海老素材ホーム > 商品一覧 > 冷凍素材 > 海老素材新鮮冷凍素材(海老)ブラックタイガー「エビフライ」、「てんぷら」、「塩茹で」など幅広いメニューで活躍します。有頭、無頭ともにご用意できます。 バナメイエビバナメイエビの特長である柔らかみのある肉質は、スマートな身の形と品の良い色目と相まり、上品な寿しネタになるだけでなく、創作料理を彩る華となります。 甘海老名前の通り生で食べると甘みが強く美味しい海老です。近年では和・洋・中とジャンルを問わず幅広いメニューでお使いいただけます。 ボタンエビ身は柔らか過ぎず、噛むとぷりっとして、まず甘味が広がります。濃厚な旨味が舌に長く残るのもボタンエビの特徴です。 天使の海老生の状態であれば水のように透き通った海老です。寿司種としてはもちろん様々な用途でお使いいただけるリピート率の高い商品です。 寿司海老(バナメイ)バナメイエビを使った、海水養殖ならではの独特の甘味と旨味が他の海老にはないジューシーさを醸し出してくれます。 海老商品案内あかざ海老お造り(有頭・背開き)刺身としてはもちろん、握り寿司や鍋、お味噌汁やスープ、ダシ等にも最適です。また、飾りとしても高級感あふれる一品となります。 かつ冷お刺身天然海老 『かつ冷お刺身天然海老』は、くるまえび科の天然海老です。鮮やかな縞模様と豊かな風味、食感はあらゆる料理の華となります。 甘海老グルムキ美味しさを追求し、ムキ海老バラ冷凍しました。寿司だね「軍艦」としてはもちろん、サラダトッピングなど様々な用途でご利用いただけます。 サラダシュリンプ スチームボイル尾付ムキ海老解凍するだけでサラダなどのトッピングやカクテルシュリンプに、また、生食用ですからエビチリ、八宝菜、パスタ料理などに加熱、下ごしらえなどの前処理を一切なしに御使用頂けます。