本文へ移動

海老素材

新鮮冷凍素材(海老)

ブラックタイガー

「エビフライ」、「てんぷら」、「塩茹で」など幅広いメニューで活躍します。有頭、無頭ともにご用意できます。

バナメイエビ

バナメイエビの特長である柔らかみのある肉質は、スマートな身の形と品の良い色目と相まり、上品な寿しネタになるだけでなく、創作料理を彩る華となります。

甘海老

名前の通り生で食べると甘みが強く美味しい海老です。近年では和・洋・中とジャンルを問わず幅広いメニューでお使いいただけます。

ボタンエビ

身は柔らか過ぎず、噛むとぷりっとして、まず甘味が広がります。濃厚な旨味が舌に長く残るのもボタンエビの特徴です。

天使の海老

生の状態であれば水のように透き通った海老です。寿司種としてはもちろん様々な用途でお使いいただけるリピート率の高い商品です。
 

寿司海老(バナメイ)

バナメイエビを使った、海水養殖ならではの独特の甘味と旨味が他の海老にはないジューシーさを醸し出してくれます。

海老商品案内

あかざ海老お造り(有頭・背開き)

刺身としてはもちろん、握り寿司や鍋、お味噌汁やスープ、ダシ等にも最適です。また、飾りとしても高級感あふれる一品となります。

かつ冷お刺身天然海老

『かつ冷お刺身天然海老』は、くるまえび科の天然海老です。鮮やかな縞模様と豊かな風味、食感はあらゆる料理の華となります。
 

甘海老グルムキ

美味しさを追求し、ムキ海老バラ冷凍しました。寿司だね「軍艦」としてはもちろん、サラダトッピングなど様々な用途でご利用いただけます。

サラダシュリンプ スチームボイル尾付ムキ海老

解凍するだけでサラダなどのトッピングやカクテルシュリンプに、また、生食用ですからエビチリ、八宝菜、パスタ料理などに加熱、下ごしらえなどの前処理を一切なしに御使用頂けます。
2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 市場休み
  • 臨時休業日
丸山海産有限会社
〒892-0836
鹿児島県鹿児島市錦江町10-35
TEL.099-223-8385
FAX.099-225-6236
1.■海産物卸■
2.■食品加工■
3.■冷凍食品■
4.■冷凍マグロ■
5.■活魚・鮮魚■
0
3
0
3
9
5
TOPへ戻る