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凍魚商品

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あじ昆布〆寿司ネタ

身に透明感があり、食感も程よくあります。「本物の味」を一度ご堪能下さい。

キス昆布〆寿司ネタ

食べた瞬間、程よい昆布の香りが口に広がりもちもちした身の食感がたまりません。

えんがわスライス(アブラカレイ)

鮮度にこだわり、寿司ねたに適した原料のみを使用しております。

刻みえんがわ(アブラカレイ)

ちらし寿司や軍艦向けに使用し易い様に刻んであります。用途に応じて少量ずつご使用いただけます。

サーモンスライス

色目の鮮やかさを維持したままサーモンの持つ旨味を十分に引き出しています。

サーモンハラススライス

色目の鮮やかさを維持したままサーモンの持つ旨味を十分に引き出しています。

炙りハラススライス

色目の鮮やかさを維持したまま軽く炙り、皮目の香ばしさと嫌みのない脂の旨さのハーモニーをお楽しみください。

乱切りサーモン

生食ですので軍艦巻き、巻き芯、洋風料理のトッピング等にそのままお使い頂けます。またチャーハンなど加熱料理に贅沢にお使い頂く事も可能です。

サーモン トリムC

お刺身はもちろん、焼き、グリル、フライ、煮込みなど、和洋中のあらゆるサーモン料理にお使い頂けます。

サーモン トリムE

ハラス、尾を取り皮をむいてあります。お刺身、寿司ネタに多く使用されますが、身肉だけを使う加熱料理にも適しています。

真イカスライス

真イカ本来の旨味・歯触りを逃さない工程にこだわった逸品です。透明感のあるアメ色の真イカを食べやすい様、表面にスリットを入れております。

活〆あおりいか寿司ネタ

冷凍品とは思えない甘味、食感はもちろんの事、身の透き通る美しさを是非お試し下さい。

ヤリイカ寿司ネタスライス

鮮度抜群のヤリイカに限定し、「活」の品質に限りなく近づけた一品でございます。身は柔らかく、ヤリイカ本来の甘味をお楽しみ頂けます。

ヤリイカ炙り松笠寿司ネタ

小型のヤリイカに鹿の子スリットを入れ、丁寧に炙りました。一つ一つの格子状の面が盛り上がりボリューム感が出ています。

紋甲イカ寿司ネタ

タイで漁獲された紋甲いかを寿司ネタとして仕上げました。大型原料を使用しているため、通常の紋甲イカに比べ、食感、甘みが全く違います。

ヤリイカ下足寿司ネタ

活イカ鮮度を徹底的に目指し、各工程で、できる限り原料に水が触れない様に工夫することで原料の美しさを限りなく引き出しております。

生タコスライス

下ごしらえのいらないスライス加工しております。寿司ネタに限らず、しゃぶしゃぶやカルパッチョなど幅広くお使いいただけます。

ボイルタコスライス

寿司ネタ用に下ごしらえのいらないスライス加工しております。

ボイル子柱

新鮮なイタヤ貝から貝柱だけを厳選し、最適時間でボイルしている為とてもやわらかく、旨みが残っております。生食用ですので、解凍後すぐにご使用いただけます。

釜揚げシラス

拘ったしらすを原料とし丁寧に作り上げています。鮮度が命の「釜揚げしらす」ですが、釜ゆで時間や塩加減が製品の仕上がりに大きな影響を及ぼします。
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丸山海産有限会社
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